Чудо наяву

Царило над простором небо,
Купаясь облаками в речке.
Вдруг распустила косы ива
И полились вдоль речки песни.

То пела красота земная,
Взмахнув крылом летящей птицы.
А все холмы гордились "нравом":
Таким зелёным,оживляя мысли.

Не просто видеть отраженье,
Но как прекрасно наслажденье,
Что рядом небо-оно в речке
И можно влезть на облака.
Поплавав,поныряв на месте,
Ты понимаешь-есть мечта!
Мечта,чтоб быть всегда
            с природой
И быть собой,"гореть"-
          не зная горя.

Вот так все чувства воплотились
В  простой"картинке",но     запечатлились.
Теперь уж невозможно убежать
От тех мгновений,что в душе
Остались навсегда и радостью             "лежат".


Рецензии