Хорошо смотреть футбол

Хорошо смотреть фудбол,
Если там не наши.
Кто ведет там,все равно!
Не смеюсь,не плачу.

Преспокойненько смотрю,
Кто слабей-жалею.
Хоть футбол и не люблю,
Просто так глазею.

Это Саша виноват,
Ночью телик смотрит.
Честно слово-мне б поспать!!!
Сашку ж не уложишь.
01.07.2014.


Рецензии