Всегда найдётся родная душа...

Есть деньки,
Когда небо затянуто тучами,
От печали устала душа,
Неудачи от случая к случаю,
И усталость не знает конца...

Есть другие, когда невесомые
В чистом небе плывут облака,
Гонят быстрые их, неуёмные
Перемен и мечтаний ветра.

Но в печаль или радость найдётся
В нашем мире родная душа,
Что поймёт всегда, отзовётся,
Будет верить в тебя до конца.

В сердце чистом её сохрани,
Эту связь, что порой так тонка,
Пронеси сквозь жестокие дни;
Сила эта, поверь, велика.

И с улыбкой по жизни иди,
Хоть так сложно бывает порой,
И, конечно, непросто найти,
Тех, кто будет...


Рецензии