Городская тоска

Город...
Ни в чем не виноват, Просто дождь за ворот.
И в июле, в ночи, пробирает холод...

В 23 своих года, убивает дорога...
Ты не молод. Только Там, ты не молод.

Это ложь, что душа не зависит от места...
Чужой человек - Когда-то, Невеста.
Голод! И тоска по покою...
Я не плачу... Я в том городе вою.
Молчаливо, тоскливо и надсадно - от сердца.

Слушай голос и музыку - беги в мегагерцы.

Так попроще :).
И все это - не город -
Просто повод...
Ещё один, мать его, повод... :(


Рецензии