Море солнце купает,

Море солнце купает,
Его лучики света...
Лучше всякого рая
Ощущением, где-то:
Дружат с шумом прибоя      
И на пляжном песочке
Яркой песни волною -

Легкость музыки точной:
Естеством восхищений
Тамошних заведений -
Аквапарк развлечений!
 
 

 


Рецензии