Я воскрес

 В этом храме иконы святые намоленны
Здесь для каждого сердца открыты врата
И Отцы правят службу ,как добрые воины
уже тысячу лет у святого креста

Мы с надеждой и верой сюда приходили
что то главное в жизни своей потеряв
И детей на войну, окрестив проводили
Слёзы горькие лили по ним матеря

Средь бескрайних степей змейкой тянется балка
Там за балкой мой дом,там соседи,друзья
Я друзьям всё отдам,забирайте- не жалко
Только недругам я ничего не отдам

Я уже умирал в сорок третьем однажды
Защищая Донбасс от фашистских сапог
Только видно судьбу испытать нужно дважды
Я ВОСКРЕС, ЧТОБЫ ВНОВЬ ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ СМОГ


Рецензии
Здравствуйте Николай Спасибо за подсказку к тексту моему.За стихи о Донбасе поклон низкий Жили мы в Украине когда то.

Наталья Мурадова   06.07.2014 13:27     Заявить о нарушении