В пустыне сумрачных сует

В пустыне сумрачных сует,
Где ныне весь народ толпится,
Ты отыщи  надежды верный след
И с ним сквозь мир иди, пора уже решиться.
 *           *           *
Мерцанием дорог запомни этот мир,
И тёплый воздух станет одеялом
В ночи прохладной, тёмный твой сапфир,
Как камень сердца, в душе нам будет карнавалом.
 *           *           *
И этому конца не найдёт свет,
Коль ты своей дорогой по земле блуждаешь,
А ты иди, оставь на будущее твердый след.
И твердость сам уж выбираешь.


Рецензии