Хочу сказать тебе...

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что был всегда со мной,
За то, что все простил обиды
И не ушел, хоть был готов.

Хочу сказать тебе прости
За всю ту боль, что причинила,
Я не хотела уходить,
Я просто глупо пошутила.

Хочу сказать тебе будь рядом
Не важно, буря или град,
И что бы я не говорила,
Не отдаляйся ни на шаг.

Хочу сказать тебе от сердца,
Что буду честно месяц ждать;
Ты можешь быть во мне уверен
И смело ехать отдыхать.

Хочу сказать, уже скучаю,
Уже хочу тебя обнять,
Порой мне кажется влюбляюсь,
А как еще это назвать?

Хочу сказать, что это чудо -
Всего 7 дней друг друга знать,
И с первой встречи, безусловно,
Ты смог меня очаровать.

Хочу сказать, как ты мне дорог,
Я не хочу тебя терять;
Таких, как ты, сегодня мало,
Ты самый лучший, просто знай!


Рецензии