5. Надо посмотреть на фонарь

Пойдем, посмотрим на фонарь,
так ярко сияющий среди ночи,
пойдем посмотрим, можно я
тебя потрогаю за грудь и назову своей очень?

Подержу руку на твоей ноге,
потом резко поднимусь повыше
и обмотаю вокруг своих глаз твои трусы,
чтобы не видеть?
Чувствовать, но не видеть,
что станешь испытывать ты.

Пойдем, посмотрим на фонарь.
Под звездами.
Если есть сомнение - ударь.
Потом станет поздно.

И неоткуда ждать помощи.
И не первый косорукий разбивается на мотоцикле,
сделанном говном из говна и не больше.

Нервный день, и не очень яркий фонарь.
Алор Аной Антай.
Ницле.
Лай.
Лецхе.
Ай.
Лицхе.
Ай.
Если есть сомнение - ударь.
Потом станет поздно.

Чувствовать, но не видеть,
что станешь испытывать ты.
Пойдем посмотрим на фонарь,
сделанном из говна и не больше.

Алор Аной Антай
Заклинание, придуманное в Средневековой Польше
все еще работает.


Рецензии