Киев стал фашистскою столицей!

Киев стал фашистскою столицей!
Раньше в страшном сне бы не могло присниться.
Чтобы Украина против шла России.
Поработала Америка с ней сильно.

И живет Америка по принципу такому-
Властвуй,разделяя,страны и народы.
Находи людей,дурнее паровоза.
Лидера состряпает,даже из навоза.
01.07.2014.


Рецензии