***

    “Три огня“       слова и музыка Абрамнко Татьяны Владимировны
аккорды:Gm/Dm7  D /Cm E/D
              Пр~в:
                Три огння зажигаю для тебя,
                три огня зажигаю для себя,
                три огня зажигают весь свет,
                три огня и тебя лучше нет
1~й куплет:
                Gm/Eb7/F/Gm/
                Мир горит и мерцает в огне,
                желтый бисер играет в костре,
                ...нас с тобою манят к мечте.

2)              Gm/Eb7/F/D/Gm/
               Красный кубик в узорах зимы,
               новый год ~символ новой судьбы,
               три огня расстопили тонкий лёд нелюбви.
Припев тотже
3)   Вridge
                Dm/Eb Gm/D7/Cm/F/D/
                В белых нитях блестят капли звёзд,
                и в сиянье белокрылой луны,
                белый снег тихо тает и под ним ,
                проступает одеяло зелёной травы.
декабрь 2013 июнь 2014.
Джаника!




               

 


Рецензии