Разговор

Радуюсь жизни доверчиво -
Абонемент ни к чему…
Знаю, «мадам» переменчива -
Главной заботой уму…
Очень горазда в общении,
Время лишь дай поболтать -
Около женского "племени" 
Разве же ей устоять?


Рецензии