подбиваем, ,бабки... с

Плагиату - нет  !ЛГ

Наколки есть,от шеи до икры
И не пустые щи,без мяса...
Но почему-то нет игры,
А если были,то не часто  !?!
По-современному,уже одет,
Обувка не туфта...из кожи  !
Напряг у нас в графе - побед,
С ничьими,результат похожий!

А дальше не хочу писать...
 
   010714


Рецензии