Я не боюсь...

Я не боюсь, что ты меня разлюбишь,
Очнувшись от любви, как ото сна.
И знаю, ты всегда со мною будешь,
Прекрасная и долгая весна.

О нас молва пускай перетолкует.
Чужой роток оставим без платка.
Никто не знает, как душа ликует.
Она чиста, наивна и легка.

И я не сплю. И ты меня не будишь.
Во мне тобой разбужена любовь.
Я не боюсь, что ты меня разлюбишь
Ни через год, ни через сто веков.

01 июля 2014


Рецензии