Не бойся, в страсти утопая...

Не бойся, в страсти утопая,
Опережать судьбы указ.
Люби, вовек не замирая,
Вовек не закрывая глаз.
Смотри на солнце и не жмурься
Почувствуй сладость и восторг.
Любовь из маленького устья
Пусть выльется в большой поток.
И обуздать ее не мысли:               
Подобно вечному огню
Она хранитель твоей жизни
И путь к счастливейшему дню.


Рецензии