С позором убежал ты от работы

С позором убежал ты от работы,
Несложной, я б сказал простой!
Не понимаю до сих пор расчеты,
Которые вели лентяя за собой!

Как можно так завязнуть в паутине,
И в виртуальном мире интернета жить,
Похоже, душу замарал болотной тиной,
И вот теперь ее так быстро не отмыть…

Как будешь жить с таким подходом,
Соседям и родным в глаза смотреть!
Известно всем, дает старание в природе
Энергию души, здоровье, веру, честь!


Рецензии