У каждого свои задачи в Жизни

У каждого свои задачи в Жизни,
Но Цель у всех одна - сей Мир познать,
Мечтать, любить, надеяться и верить,
И разочарованье испытать.
Пройти своей "тернистою тропою",
Искать, добиться, падать и вставать,
Хотеть, лениться, пробовать и делать,
И что-то непременно создавать.
Смотреть на всё открытыми глазами,
Всё новое стремиться изучать,
Чтоб так, приобретая личный опыт,
Его потом другим передавать.


Рецензии