Всю то жизнь спотыкаюсь об урну

Как бросить мне курить
Ведь стаж уж сорок лет
На пачки променял
Я все свое здоровье

Жене не нравлюсь я
Плохой пример семье
Уж курит сын со мной
А это плохо всё

Зачем же Петр-царь
Эпоху вознося
Ты ввез в свою страну
Табачные изделия

Уж лучше ввез в нее
Малины семена
И было бы в стране
Сейчас ну лучше всех

Чего Петра винить
Окно он прорубил
И бороды боярам
Тоже сбрить решил

Родная мать-страна
Когда очнешься ты
Не будешь вспоминать
Ты Мишкины черты

Ну, вырубили гроздь
А самогона море
Ну, запрети еще
Носить в портках мне член

Судите же меня
Сегодня я с курильщиками в сговоре
И нет бы научить
Без табака как жить


Рецензии