Перелет в неизвестность

Конец и начало – это бесплодные нулевые принципы
Точки ограничения, плоскостопие разума, как сказал бы Алара  Калама*
Безопорный мир безразмерный и бесконечный 
Там, оттуда   перелет в неизвестность,  без возврата к координатам
Туда, где  ты и  сознание и пространство
И нет ничего, ни бесчувствия, ни – принятия, ни - восприятия
В созерцании чистой реальности, без  За и  Против и Между
Ты тоже хотела? – тогда давай вместе
Без формы и имени, вне оболочек  телесных
Уйдем за предел в беспредельную неизвестность
Здесь слишком тесно
Мы возвратимся оттуда?
Отвечу – не знаю


* Алара Калама, первый из двух учителей Гаутамы  Будды, которые обучали его медитации, пока он ещё не стал просветлённым.
А.Калама жил в 6 веке до нашей эры


Рецензии