Гуляет ветер в душе моей...

Гуляет ветер в душе моей,
там пусто...
И в переулках ничтожных дней
свет тусклый...
И ходят люди туда-сюда -
тела...
И я за ними в бреду иду
одна...
Как можно быть одной средь
толпы?
Свернуть с натоптанной ей
тропы...
И заблудиться средь сосен
трех...
Эх, видно, компас судьбы мой
сдох...
И снова вечный с собой
монолог...
Да спорит с рифмою новый
слог...
В углу заброшены два
крыла...
И эта ночь будет вновь
без сна...
Лишь нервным пульсом в висках
вопрос:
Зачем живу в этом мире
грез?
Звезда подарит свой вечный
свет...
Быть может, в этой звезде
ответ?


Рецензии