В душе ранимой счастье расцвело

Пусть скажут люди: - Он тебе не пара!
Достойна ты совсем других высот,
А я то знаю - это мой подарок,
Не ожидала, что так повезёт...

В него влюбляясь, убеждаюсь снова,
Лишь только с ним возможен мой полет,
И понимает он все с полуслова,
И лаской нежной сердце бережет...

Себя доверить я ему готова,
Открыть всю душу и любовь свою,
Забыв, как раньше била жизнь сурово,
От взгляда таю и не устою...

Я брошусь в омут, веря, наконец то,
Мне в этой жизни очень повезло,
Большой любовью наполняю сердце,
В душе ранимой счастье расцвело...


Рецензии