Расплескаюсь русскою душою

РАСПЛЕСКАЮСЬ РУССКОЮ ДУШОЮ..РАЗОЛЬЮСЬ..СРЕДЬ РЕК..ПОЛЕЙ..МОРЕЙ. РАСТВОРЮ СОБОЙ ЧУЖОЕ ГОРЕ.. ЧТОБЫ МИР...НЕМНОЖКО СТАЛ СВЕТЛЕЙ. РАЗЛЕЧУСЬ ВЕТРАМИ МОЛОДЫМИ...СРЕДЬ ПРОСТОРОВ..МАТУШКИ ЗЕМЛИ. И ПРОЙДУ..ДОЖДЯМИ ОЗОРНЫМИ...В ЛЕС УЛЫБОК...РАДУГОЙ ЗАРИ. ОБОРВУСЬ..ЛИСТВОЮ ЯРКИХ КРАСОК...В ОСЕНЬ ГРЁЗ..ОТДАВ ЛЮБВИ МОТИВ. ДЛЯ СЕРДЕЦ.. ДОБАВЛЮ БУСЫ СКАЗОК. И УМРУ..СПАСАЯ ЖИЗНЬЮ МИР.


Рецензии