Спойте

Спойте песню любви однажды,
Просто сердцем, не зная нот.
Её чистой и светлой правды
Часто в жизни недостаёт.

Много слов утончённо-нежных
Мы друг другу не говорим,
Для чего-то храня прилежно,
Свой ненужный душевный грим.


Рецензии