Читая Пушкина

Чего там?! Всеми он любим,
Известен ныне всему свету!
Такой талант неповторим -
Алмазной россыпью поэту...
Ясней и ближе сердцу нет

Полетом чувств и устремлений,
У врат господня, столько лет,
Шелковых строчек озареньем!
Как мало лет судьбой дано -
Итог один...  и путь единый...
Нас обжигает, как вино,
Аккордов слог неповторимый!
 


Рецензии