Юморизмы-4

Телескоп - сотрудник полиции нравов.
Телец – зажравшийся делец.
Студень – студент, напившийся до бесчувствия.
Торпедоносец – подшитый алкоголик.
Трубадур – специальный музыкальный инструмент для глупышек.
Матерщинник – шахматист.
Лопасть – прожорливый рот.
Кликуша – частый пользователь компьютерной мыши.
Дерматолог – сатирик.
Страшилка – страховой агент (сначала пугает, а потом деньги забирает).
Термостат – гидрометцентр.
Чревоугодник – обитающий в животе человека паразит.
Мажордом – отпрыск дельца, разбогатевшего на строительстве-сносе зданий.
Холодец – холодный любовник.
Самородок – гермафродит.
Семафор – придорожная жрица любви.
Медовуха – славословие, лесть.
Танкист – сочинитель или просто любитель японской поэзии в жанре «танка».
Хоккеист – сочинитель или любитель поэзии в жанре «хокку».
Мордоворот – косметолог.
Душевая – исповедальня, место, где отмывают грехи.
Органист – врач-специалист по лечению внутренних органов (мед.), а также сотрудник органов внутренних дел (спец.).
Дантист – специалист по изучению творчества итальянского поэта эпохи Возрождения Данте Алигьери.
Живопись – состояние отправления одной из естественных надобностей по-быстрому, когда уже нету мочи.
Зажигалка – темпераментная женщина, жгучая красотка.
Карманник – носовой платок, кошелёк, ключ или брелок с ключами.
Карманница – дуля (фига) в кармане.
Окорок – недобрый глаз, взгляд.
Фигурист – любитель покрасоваться, попозировать, натурщик.
Фигуристка – см. фигурист.
Какофония – привычное звучание из туалета.
Рукоблуд – искусный мастер ручного труда.
Гривенник – мужчина, самец с большой шевелюрой (гривой).
Колобашка – голова, о которую в драке кол «почесали».
Раздевалка – стриптизёрша, а также танец, который она исполняет.
Стопа – зажигательный танец с большим количеством движений.
Кашевар – возмутитель спокойствия, интриган, специалист, чтоб заварить где-нибудь
кашу.
Котлета – отъевшийся после весенних переживаний, похождений кот.
Барокамера – тесный ресторанчик с шумными посетителями.


Рецензии
Состояние - положение людей в неподвижной толпе!

Асов Арсен   02.07.2014 01:15     Заявить о нарушении