Неведомое

Родом из ниоткуда, будто бы невзначай,
Будто бы тщетно с рзумом (или цинизмом) споря,
Руки твои - чувствую на плечах!
Руки Твои! И неведомый запах моря.

То и другое - мне не дано узнать.
То и другое - перерезает вечность.
То и другое - повод себя ругать:
Той, кто одна на свете - столько мечтать - беспечность.

Сколько Ещё витражей у моей непростой души?!
В скольких телах Ещё ей в ночи предстоит томиться?!
Вот мы с тобою - сказочно хороши -
В снах, где там только двадцать, когда наяву - под тридцать.

Ты приходил. В мире, где я - не я.
Может быть, ТАМ Ты любил. Я тебя - не любила...
Только теперь - новая колея.
Но не неё ступить - попросту я не в силах!


Рецензии