23 по счету

ни одной дельной мысли, за которую стоило бы зацепиться,
ни одного движения, которое ясно бы давало понять, что совершаю внеочередную глупость.
больше не хочу рассматривать вариант "напиться",
подумал, доливая себе очередной олд фэшнд.

дурные мысли пораждают большую ответственность.
отсутсвие мыслей - не решает проблему.
я просто хотел бы остаться у обмельчавшего ангстрема вечно,
чтоб пережить снова твою искренность.

пустое окно с видом на такие же пустые жизни за шторами.
копошатся, съезжая с комнаты соседи.
второй месяц нелюбимого время года.
что же мне теперь делать

не известно...
Да и пошло оно.


Рецензии