На проводе - Воланд

На проводе - Воланд. Алло-алло.
Я приглашаю сейчас на бал.
Здесь много огней, и всегда тепло,
Я всех, кто ушел, позвал...

Тут Фрида и сын, королева Марго,
Да свита моя со мной.
Сейчас ты один, а выйдешь другой,
В душе будет адский зной.

Ты веришь словам, но только любовь
Сильнее других планет...
Я - дьявол, и знаю, как больно вновь
Услышать стальное " нет".

Я - Воланд, твой ангел, и черный свет.
Ко мне приходи в ночи.
На бал приглашаю, в расцвете лет,
Там будут твои ключи...

29.06.2014


Рецензии