Давай, отменим прошедшее время...

               
   Давай, отменим
   прошедшее время
   для нас с тобой.
   И будем - сегодня
   и завтра,
   а не вчера.
   И пусть помогают
   нам Ангелы -
   твой и мой,
   Ведь мы же молили
   об этом
   вдвоем всегда.
   Когда раскололся
   твой
   шар земной,
   И было
   дышать невмочь,
   будто в сердце - нож.
   Когда я держалась
   за Жизнь
   только верой одной,
   И было
   Душе темно,
   словно всюду ночь.
   Когда ты к губам
   приложил
   своих яблонь цвет
   И понял,
   в чем истинный
   смысл
   бытия твоего.
   Когда я одна
   замерзала
   так много лет,
   Когда
   отогрел ты любовью
   сердце мое.
   Давай, отменим
   прошедшее время
   для нас навсегда.
   Ведь, если Господь
   дал друг друга
   нам здесь и сейчас,
   И если Любви
   мы с тобою
   ответили "ДА!",
   Она отмолила
   будущее
   для нас.
   
   Давай, отменим
   прошедшее время
   для нас с тобой...


        1.07.2014


               
   


Рецензии
Перечитала несколько раз... Очень понравилось, Лариса))) Замечательно и по форме, и по содержанию! Счастья Вам сегодня и сейчас! С теплом души,

Таня Птаха   08.02.2017 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.