Параллели

Скажу я честно - по тебе скучаю...
И каждый миг...и час....Так каждый день...
Других мужчин.....давно не замечаю!
Всегда одна....За мною бродит моя тень...
Наверно, странно?  Клин ведь не сошёлся!
Или сошёлся всё-таки?   Уже не знаю...
Хочу с тобой встречать восход я солнца!
Но...это не реально.....понимаю....
Раз так, то нужно просто измениться!
Взять себя в руки и сказать - Довольно!
Хотелось так бы этому мне научиться!
И в небо взмыть бы птицею свободной!
Идём мы рядом...Только параллельно!
Нам вместе быть с тобой не суждено...
Наверно, выпью..."Эй, бармен, налей мне!"
Сегодня буду пить сухое я вино!
Сухое почему?  А вдруг осушит слёзы?
Немного разум затуманит от тоски....
Засохли уж тобой подаренные розы...
ЕЩЁ  подаришь.....Мы с тобой так далеки!

Я так хочу, чтобы мечты сбывались!
Ведь наша жизнь, увы так коротка!
Сошлись чтоб параллели и встречались
МЫ!  Вопреки всему!!  Лишь  ТЫ  и Я !!!



             ( июль 2014 г.)


Рецензии
Очень близко по внутреннему состоянию. Спасибо.

Валентина Спирина   10.07.2014 17:52     Заявить о нарушении
Бывает, Валюша...Такова жизнь...

Марго Шумилина   10.07.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.