Летом

Муха ползает по часам в кухне.
Вечер.Лето.Пион опал,
От дневной жары стал
Сухим и жухлым.


Сладкий запах еще хранят
Лепестки на столе деревянном,
Рядом вишни, пять штук лежат в ряд,
А две из них парой!


Летним вечером нужно жить,
Нужно быть веселым и пьяным!
Покидает муха часы,
Ее манит оконная рама.


Взгляд скользит по немому стеклу,
Вечер лета вползает на крышу.
Когда-то, я все тебе расскажу,
Расскажу,только ты не услышишь...


Рецензии