Она в лесу

Зайду я в лес
Шумит прохлада,
Шум безмятежный
Ему так рада!

Пойду по тропке
Вдруг глянет белка,
Захочет ягод
Дам ей я ветку

Дорога вьется
Как ниток бремя,
И бесконечно
Течёт тут время

Вдруг муровейник
Из-за кусточка,
Поближе сяду
Смотреть в платочке

Исчезло время
Лес манит глубже,
Пойду скорее
Пойду по глубже.


Рецензии