С возрастом осознанней желанья

С возрастом осознанней желанья.
Всех не удержать и всё не съесть.
И душе порой хватает знанья,
Что где-то человек на свете есть.
Просто есть, и ничего не надо
От него, ни правды, ни вранья…
Факт существованья, как награда.
Радость осознанья бытия.

© С. Востриков

23 июня 2014


Рецензии