Я любила тебя...

Я вспоминаю тебя с улыбкой на лице,
пускай ты с другой мне уже всё ровно.
Я забыла тебя и простила давно.
Пускай ты бросил меня.
Ну и что???...
Уже не вернешь не чего,
теперь она уже с тобой .
Пускай …

Только молю об одном
сделай счастливой её и не брось как меня,
пускай она сучка но я не хочу причинять не кому зла.
Может в сердце моём я немного люблю тебя .
Ну и что???
Теперь у тебя она и прошу не обижай её как меня.
Прощай я ухожу из твоей жизни навсегда. 


Рецензии