Запечатанное

Я жду тебя, как и прежде.
Только сильнее, чем раньше, теперь.
Я жду тебя, как зимою снежной,
Не теряя надежды. Здесь.

И сказать только слово. На миг.
Промолчать, о сакральном зная.
Мысли все - запечатать в стих,
Тайной для всех их оставив...


Рецензии