о тебе

Ты-мой пример для подражанья!
Ты научил меня быть плохой!
От любви к тебе мне не хватало дыхания,
Сейчас в душе для меня ты изгой.

Ты так красиво и правдоподобно врал..
Ты был артистом на огромной сцене!
От слов твоих уходила в
астрал,
Была предана лишь твоей вере.

Сейчас узнала цену твоих слов
Внутри костер от боли догорает
Боюсь чтоб не подкинул туда дров,
Тот кому доверилась. Все кто это знает

Я так боюсь любить теперь..
А ты не понимаешь что ты сделал!
Любовь к тебе пройдет, уж ты поверь
Лишь не забуду как меня ты предал


Рецензии