Мадам мухосранск

        Петька парашка
        Барака дружок
        Бомбит мирных граждан
        План Б нужен в срок

        Джо Байден готовит
        Сыночку презент
        Славянск,Краматорск
        Луганск и Донецк

        Качать будет сынка
        Свой газ из степей
        Земли надо много
        И мало людей

        Фашисты утюжат
        Донецк и Луганск
        Там нет мирных граждан
        Твердит мухосранск

        Джейн Псаки краснея
        Твердит как завет
        Бандиты с России
        Других, там и нет

        Мадам мухосранск
        Вы слепы и тупы
        Госдеп не заметит
        Страданий толпы

        Сирийская бойня,
        Ирака пожар
        Везде гибнут люди
        Но важен- навар

        В Америке кризис?
        Быть миру в огне
        Ведь это лишь бизнес
        В крови как в вине

        Кровавая Мери
        Джейн Псаки-вампир
        Тупою улыбкой
        Чарует весь мир...


Рецензии
Молодец Анатолий.

Валерий Платонов   03.07.2014 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку

Анатолий Луканов   13.07.2014 09:05   Заявить о нарушении