квазар

Желал все завершить на бесподобной ноте
А жизнь с судьбой была не против
Поставить точку в пьесе той
Но я пришел к себе домой
И погружаясь в параллельный мир
О боли жуткой я забыл
И вспыхнули уста улыбкой
Теперь мне кажется ошибкой
Решение недавних мыслей
Которые хотели выстрел
И чтоб патрон был боевой
Но часть моя которая под солнцем, не луной
Хотела обрести покой
На самотек всегда пуская
И оборваться жизни не давая
Ловила времени счастливые часы

Противоборство, которому знавал итог
Но все таки не опускал курок
Последние искал я радости кусочки
И каждый день чертил я многоточье
Откладывая в будущее точки


Рецензии