Судьба

Жизнь проходит мимо.
Все необратимо.
То, что улетело, не вернешь.
Суждено судьбою
Встретиться с тобою.
Так чего, скажи мне, ждешь?

Припев: Суждено судьбою
        Нам друг с другом быть.
        И любви, до гроба,
        Верность сохранить.
        Как ниточку с иголочкой,
        Как шарик и веревочку,
        Не разлучить.

Глупые минуты.
Что нам их маршруты,
Если спор ведем с судьбой.
Все, пора сдаваться,
А не пререкаться.
Согласись, прошу, со мной.

Припев.

Раз судилось- будет.
Сердце нам разбудит
Яростный огонь в крови.
За грехи расплата-
Черепки из злата.
И, в награду, пик любви.

Припев.


Рецензии
неутомимо по жизни шагаем!
веря в судьбу, не прогадаем!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/12/142

«Я ВЗЛЕТАЮ! СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПОЁТ!»

Симфония Любви   10.07.2014 20:12     Заявить о нарушении
Вот, вот, С горном пионерским.

Тамара Эйдензон-Чёрная   10.07.2014 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.