Любить иль брать?

Ты перестанешь по нему страдать,
Ты станешь жестче и слегка наглее.
Ты скажешь всем – Да наплевать!
Ведь о любви и чувствах не жалеют.

Ты будешь проще, станешь серой тенью.
Лишь лучезарный блеск фасада глаз
И за ресницами, лишь тушь  видений.
Лишь след от мыслей, никаких потерь.

Ты перестанешь по нему страдать,
Не потому что стала бессердечной.
Спрошу тебя любить иль брать?
Любить – ты скажешь , не жалея.

01/07/14


Рецензии