Зачем придумали любовь? 8. 10. 2010

Зачем придумали любовь?
Ведь без нее жизнь так спокойна
Среди бушующих ветров
Стоять не может древо стройно.

Как сквозь туманы облаков
Несутся быстро и проворно
Шесть настороженных орлов
Учуявших под ними воины.

Так человек в потоке снов
Иллюзией пленен позорно
И от набора лестных слов
Возрадуется не притворно

И разума закрыт засов
И отдан чувствам ты покорно
Зачем придумали любовь?
Жизнь без нее была б спокойна.


Рецензии