Новый статус у меня

Увеличилась моя семья.
Новый статус получила я.
Спать ложилась была бабушка.
А на утренней заре стала я прабабушка.
У сына моего сыночка в три утра родилась дочка!
Новая жизнь появилась на свет.
И прекрасней события нет!
Всю меня охватило волнение,радостное ощущение!
Жизнь моя не кончается.
В детях,внуках и правнуках продолжается!
Древо жизни моё всё растёт.
Завязался на нём новый плод!


Рецензии