ЗА ЧТО?

За что?
Наши мальчики кровью своей
Врачуют от боли дрожащую землю.
И матери
Руки целуют детей
Убитых враждой.
В бесконечной вселенной
Так много пространства,
Так мало тепла,
Так сложно найти заплутавшую душу.
Зачем
ходят вместе любовь и вражда?
За что
Разум сердца  деньгами разрушен?


Рецензии