Нахмурилось лето

За окном разгулялся ветер,
Размахнулся ветвями деревьев.
Просто это  нахмурилось  лето
И замерзло в лучах фонарей.

Дождь по стеклам - как будто слёзы,
Но  любовь  на двоих греет сердце.
Не разбиты сердца на осколки.
Мы с тобою давно уже вместе.

Мы с тобою давно уже пара.
Одна ночь может знать наши тайны.
И по мокрому цвету асфальта
Не иду я сегодня случайно.

Не одна я, и  в сумерках улиц
Не распались слезинками чувства.
Я с тобой. Две души прикоснулись.
Это- лето  немного взгрустнуло.01.07.2014


Рецензии
:)) А у тебя счастливая история получилась:))

Ольга Козловская   02.07.2014 22:10     Заявить о нарушении
пусть за нас лето поплачет дождем)))))

Андреева Татьяна Геннеятуловна   02.07.2014 23:16   Заявить о нарушении