Истинное чувство

Copyright 2011 Sergey Trofimov № 1630 23 of July 2011



Истинное чувство



Занимается заря
над головою,
О любви мечтаю я,
сам не свой,
Божественной, единственной,
разделённой,
Загадочной, таинственной,
преподобной.

Много есть любви
в твоём сердце,
«Господи, благослови!»,
иноверца,
Потерявшего покой
и расскудок,
В ад, упавшего, душой,
пересудов.

«Алиллуя!», тогда,
я услышал,
То, любовь Отца
ко мне вышла,
И омыла моё сердце
и душу,
Иноверца больше нет,
раб послушный.

Если хочешь ты поспорить,
с судьбою,
То, я дверцу, в рай мечты,
приоткрою:
«Еже си на небеси!»,
повтривши,
Сказав: «Господи, прости...»,
он услышит.

Занимается заря
над головою,
О любви мечтаю я,
сам не свой,
Божествемной, едиственной,
разделённой,
Загадочной, таинственной,
преподобной.




23 июля 2011 года. (№ 1630)


Рецензии