Твой запах мерещится вновь

Бессмысленны фразы и звуки.
Бессмысленно тяжки мечты.
На грудь опускаются муки,
Виновник в которых лишь ты.
Листаю обрывки наброска
С названием "личная жизнь".
Под печатью тройною из воска
Скрыта эмоция лжи.
Так и живем мы с тобою
С разных сторон полюсов.
И только любуясь луною,
Твой запах мерещится вновь.


Рецензии