Сегодня ночь была беззвёздной

Сегодня ночь была беззвёздной,
Чернее выжженной души.
Любить и верить слишком поздно.
Теперь один живи, дыши.

Теперь одна. Вуалью гордо
Закрою белое лицо.
Вчера смогла рукою твёрдой
Вернуть холодное кольцо.

Ты взял его как безделушку,
Улыбкой впился в небеса.
"Теперь тоска тебе подружка", -
Я не сказала. Понял сам.

(30 июня 2014)


Рецензии
Жизненно и грустно. Но красивые слова!

Летающая По Небу   30.06.2014 22:51     Заявить о нарушении
спасибо :) слава богу, не автобиографично :)

Ольга Абатурова   30.06.2014 23:57   Заявить о нарушении