Даже если она тебя бросит

даже если она тебя бросит
ты никому не расскажешь об этом
ты уйдёшь одиноким в новую осень
закурив подмокшую сигарету
уйдёшь по мосту из сгоревшего лета
по ракисшим листьям в леденящую просинь
над водой развеяв горячий пепел
немых вопросов

(28 июня 2014)


Рецензии