Мой сын

Мой сын!
Точнее нету копии тебя!
Смотрю я на него
И понимаю милый мой
Как обожаю я тебя!
Повадки и движения
Твои все повторяет!
Красивый, сильный, много знает!
Вас двое и от этого
Всю душу счастье наполняет!
Ещё сильней влюбляюсь в вас!
Любимый мой желанный!
Я счастлива сейчас!
Хочу кричать и говорить
Об этом каждый раз!


Рецензии