Её отпуск

Вот за этим я летела:
Шорты, солнце, шумный пляж,
Ванны жемчуга для тела,
А потом опять массаж.

С субтропического склона
Даль бескрайняя видна.
"Возвращусь сюда я снова?",-
И кивает мне волна...


Рецензии